среда, 22 августа 2012 г.

Что такое иридоиды?



Что такое иридоиды?

Что такое иридоиды?


Иридоиды обладают исключительно многообразной биологической активностью, — это мощные биологически активные соединения, способствующие максимальному улучшению здоровья. Они изучались в течение многих лет и были предметом многих исследований, в том числе изучалось их влияние на сердечно-сосудистую систему, иммунную функцию, здоровье суставов, выносливость спортсменов, уровень энергии, здоровье ДНК, антиоксидантные свойства, качество жизни и общее состояние здоровья. Иридоиды редко встречаются в обычных фруктах. В отличие от флавоноидов и каротиноидов иридоиды чрезвычайно стабильны к влиянию тепла и времени, что дает возможность все оздоровительные свойства донести в виде биологически активны напитков. Бесспорным лидером среди лекарственных растений является плод моринды цитрусолистной или нони. Биоактивные профилактические напитки TAHITIAN NONI®, как было доказано, хранят свой потенциал и высокую биологическую активность длительное время после всех стадий переработки, пастеризации и длительного хранения.

Иридоиды — это мощные фитосоединения, которые защищают растения от инфекций и других вредных воздействий. Иридоиды чаще встречаются в стеблях и листьях растений и очень редко — в плодах (фруктах). Итак, иридоиды это:

    Биологически активные фитосоединения, которые редко встречаются во фруктах;
    Отличаются от флавоноидов, которые есть в большинстве фруктов;
    Обладают широким спектром действия;
    Стабильны и устойчивы к распаду при переработке и хранении в отличие от флавоноидов;
    Являются основными биоактивными компонентами в профилактических напитках TAHITIAN NONI®



купить сок нони





Поэтому в отличие от соков из овощей, фруктов и так называемых «супер-фруктов», профилактические напитки TAHITIAN NONI® действуют как мощные адаптогены — они усиливают способность организма поддерживать здоровый природный баланс всех его систем. Адаптогены помогают адаптироваться человеку к стрессовым ситуациям, повышая сопротивляемость организма внешним негативным физическим, химическим и биологическим факторам.

Ежедневное употребление профилактических напитков TAHITIAN NONI®, даже в больших количествах, не вызывает побочных эффектов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий